淄博市张店区总工会机关

组织民管>>注释

路桥公司召开《集体合同》对等商议集会
时间:2022-03-09 滥觞:中铁隧道局路桥公司微信公家号

近日,中铁隧道局集团路桥工程有限公司2021年《集体合同》对等商议集会在天津顺遂召开。集会由公司党委书记掌管,行政方首席代表由公司总司理担任,员工方首席代表由公司工会主席担任,相关体系部门担任人、工会委员作为行政方代表与员工方代表列入集会。

公司工会在集团公司《集体合同》的总体框架下,充实调研,普遍征求定见,当真草拟了2021年《集体合同(草案)》,对集体合同的调整举行了注明。会上,行政方代表、员工方代表划分提出了修改定见,对单方存眷的内容与焦点条目作了弥补和注明。单方代表依照互相尊重、对等协作、商议分歧、统筹单方利益的准绳,终极对2021年《集体合同(草案)》告竣分歧定见,并将提交公司首届五次职代会举行审议、表决和签署。

公司工会暗示将继续坚持维护企业开展利益和维护职工正当权柄相结合的准绳,在鞭策企业开展的根蒂根基上,维护、保障和开展员工利益,不竭加强员工的取得感和幸运感,增进企业协调休息关系建设,完成员工与企业的配合开展。